Да, это мой город

Романова Ольга Владимировна
Да, это мой город!
В жару и лютый холод.
Подсел на лавке голубь
Ныряю я в прорубь.
Да, это мой город!
И в двадцать и в сорок.
Роднее нет улиц
Мы к маме вернулись.

Мы к Каме вернулись,
Здесь Пермское море.
К душе прикоснулись
Душа на просторе.

Мы к Каме вернулись,
Здесь Пермское время.
Красой наших улиц,
Уральское племя.

Уральские горы,
Свобода и счастье!
И детства просторы,
Живём настоящим.



Да, это мой город!
В жару и лютый холод.
Подсел на лавке голубь
Ныряю я в прорубь.
Да, это мой город!
И в двадцать и в сорок.
Роднее нет улиц
Мы к маме вернулись.

25 июля 2020г