Спасибо вам святители

Борис Пермин
СПАСИБО ВАМ
СВЯТИТЕЛИ

"Спасибо, вам, святители,
Что дунули, да плюнули",
Спасибо и родителям,
Что вдруг рожать задумали,

Не зная, что получится
Таланта сын высокого,
Что жизнь заставит мучиться
Владимира Высоцкого.

Талант наружу просится,
Любовь, и муки творчества,
Болезнь. Как дар приносится -
Запой от одиночества.

А он не мог в полголоса!
Когда он пел над пропастью -
Вставали дыбом волосы:
И модные, и с проседью!

Жизнь прОжита не кроткая,
Как вспышка ослепительна,
Стремительно - короткая!
Спасибо, вам, святители!

Борис Пермин 2015г.