У Вечности...

Фуджи
У Вечности прекрасные глаза –
Бескрайние озера перемен,
У Вечности волшебная слеза,
Что оживляет и даёт взамен
Утерянного светлую мечту,
Надежду, счастье, веры оберег.
У Вечности полмира на кону
В игре за жизнь.
Сражайся, Человек!

2011