Я, ветер и секвойя 2010

Влад Норманн
Ветер вертит головою,
смотрит ветер на секвойю
удивляется: «Как можно
было вырасти до неба?»
Подрасти немножко мне бы,
чтобы трогать облака
за их белые бока,
зачерпнуть хочу я ложкой
там немного молока,
стать похожим на секвойю,
упираться головою
прямо в небо, а пока...
я росточком слишком мал,
облака в плен не поймал,
нежно их не обнимал,
ничего я не добился,
молока там не напился,
как мне быть?-
не понимал!