Водят ветры хоровод 2010

Влад Норманн
Водят ветры хоровод
в синем небе круглый год,
с ними поплясать и мне бы,
пусть душа моя поёт!
Как плясать хочу я с ними
без забот, там – в небе синем,
сочинять простые гимны,
боже, боже, помоги мне
беды выкинуть за борт,
пусть зря дождик слёз не льёт,
в небе радуга встаёт!