В небе ветры, впав в экстаз 2010

Влад Норманн
В небе ветры, впав в экстаз,
бьют в луну как в медный таз!
В небе ветры бьют в луну,
рвут на части тишину,
и опять тревожат нас,
и никак я не усну,
разозлюсь на этот раз,
безо всяких лишних фраз
ветры вовсе прогоню,
объявлю я им войну,
прогоню их и для вас
стих свой новый сочиню!