Я охочусь на слова 2010

Влад Норманн
Я охочусь на слова,
их поймать пытаюсь в сети,
знаю тайны все на свете,
не бросаю слов на ветер,
как кружится голова,
растут строчки, как трава,
пусть же их услышат все
в мире – взрослые и дети!
Я охочусь на слова
на природе, в Интернете,
стих плету, как кружева,
я на всё найду ответы,
вам открою все секреты,
покажу вам все приметы,
хочу радовать я вас,
помогу вам
счастье встретить!