Свидание во сне...

Дмитрий Ларионов 7
"Наверное Ты спишь, Малыш,.пускай!
Пишу тебе письмо я еле слышно,
Ты от себя любовь не отпускай,
Пишу, и от разлуки в сердце тошно.
Я так хочу сейчас побыть с тобой,
Увидеться во сне, сне обоюдном.
Чтоб искупаться в счастье с головой,
И спать счастливым сном, сном беспробудным.
Усну...и буду ждать тебя в саду,
Среди ветвей душистых, спелых вишен.
Там, в мире снов, услышь печаль мою,
И приходи в наш сад, ведь он любовью дышит.
Я за тебя судьбу благодарю,
Меня уносит чувств поток волною.
Любить тебя, тебя любить одну,
И на земле и в небе быть с тобою.
Поить тебя студёною водой,
Купать в каплях дождя и до рассвета,
Мечтать о наших детях под луной,
И делать всё, чтобы свершилось это.
Ты - нежный шёлк от бьющих током рук,
Ты - взгляд, пронзающий меня мгновенно.
Ты снова слышишь дикий сердца стук,
Любовь наша чиста и безразмерна.
Пусть это только сон, но будет явь,
Приеду скоро я, с кольцом, родная!
И будет долгожданная любовь,
И будет свадьба, свадьба, дорогая!..."