Утро словоговоренья

Башинская Татьяна
Урто головосворенья,
роговения словес,
у немя бывает это,
если думаю о всем
и о всем репижеваю.
Но какая разница,
все нопятно, все смеются,
только лучше на мерто
не садится. Было разик,
вместо Автово, Моксва,
кольцевая, отсановка
Автовская!.. Я назад,
и о чудо, проскочила
в педехорах Техлоножки,
разревнулась -  Бетерпург!