О чём же я опять мечтал? 2010

Влад Норманн
О чём же я опять мечтал? –
хотел гулять по небесам
и там найти рояль в кустах,
поверить разным чудесам,
услышать с неба голоса,
в своей душе их записать,
как я поэтом детским стал? –
не знаю сам, не знаю сам!
Но сочиняю стих опять,
я чтоб порадовать ребят
и строчки новые звенят
на радость вам!