Я в сомнениях тону 2010

Влад Норманн
Я в сомнениях тону,
в гулкой тьме иду ко дну,
ничего мне не понятно
и опять на сердце пятна,
помогите мне, ребята,
я прошу ответить внятно:
кто украл с небес луну,
или, может, просто спрятал?
Как же темень необъятна,
может быть, я просто спятил,
зачем этот стих состряпал,
куда линию я гну?
Ухожу, приду обратно,
новый стих вам сочиню!