Били ветры в барабаны 2010

Влад Норманн
Били ветры в барабаны,
снова - белые бараны -
шли по небу облака,
мне хотелось потрепать их
и тянулась вверх рука,
это было утром рано,
мне, друзья, ещё поспать бы,
только ветров барабаны
разбудили чудака
и скажу вам без обмана:
«Я поверил, что достану
до небес наверняка!»
Выходили из тумана
в путь бараны – облака!