Экспромт. Открытым текстом

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Прости, что я уже не тот...» (Роман Лафоре)

Открытым текстом мысль летит в полёт.
Хоть Жизнь меняет нас и топит лёд.
Душа в единой с сердцем связке.
И ей не надобно указки.

25.07.2020.