Я завтра уеду

Альбертыч
Я завтра уеду надолго
Надеюсь не навсегда
Верно похож на волка
Которому вышли года.

Загоняли и не загнали
Ломали нутро и хребет
Нервы теперь из стали
Да полуголодный обед.

Мне подачки, объедки
Противны крохи стола
Цербер суров и меткий
Обязанный, а не со зла.

Шаг в сторону и удавка
На шее всё туже петля
Мой век - чужая ставка
Проиграл - сыра земля.

Рано в землю мне рано
Ставка да, но не в игре
Снова кровоточат раны
Томно в вечер и на заре.

Уеду с насиженных мест
Сам себе и время судьи
Мой билет, вот и отъезд
И это уже завтра будет.....


    март 2018 год....