Психопат

Алекс Муромский
Наору на тебя не со зла,
А потом всё равно пожалею
Ты влюбилась в меня, козла
Эту мысль теплотою лелею

Резок я иногда невпопад
И бросаю слова-выроженья
Есть диагноз такой "психопат"
Им страдают мужчины с рожденья

Возраст к пенсии гонит метлой
Время сеять в округе добро,
Но поверь, что я вовсе не злой
Это бес надавил на ребро.

Лето 2020