Ступени

Катя Платье
Ступени мраморные старые,
углы с неровностями – время
несут ведь постоянно на себе
в шагах и в беге ног в ботинках,
туфлях, сапогах... А кто-то
босиком порхал – в том месте
камень выжил. Так и я – жива
лишь там, где не было удара.