Шутливые -четверостишия...

Игорь Степанов-Зорин 3
Пропал на даче дачник.
Иль от жены сбежал?.
В местах тех участковый.
 От этого рыдал.

Сажайте на наручники.
Привязывайте милых.
Учил он белоручек.
Держите мужа силой!
===============================


От авторского домысла порой.
И депутат подавится икрой.
И у банкира что то закипит.
А этот с гонораром крепко спит!

==========================================
                2



Авторский домысел.

Способы скрытого проявления позиции журналиста
vuzlit.ru›453094/sposoby_skrytogo_proyavleniya_…
Это авторский домысел. Здесь следует различать понятия "вымысел" и "домысел". Вымысел - это то, что не может быть в реальной жизни ни при каких условиях и обстоятельствах. Домысел же тем и отличается от... Читать ещё
2). Авторский домысел.
studbooks.net›700327/zhurnalistika/sposoby_…
Это авторский домысел. Здесь следует различать понятия “вымысел” и “домысел”. Вымысел - это то, что не может быть в реальной жизни ни при каких условиях и обстоятельствах.

Домысел же тем и отличается от вымысла, что публицист как бы додумывает неизвестные ему, но возможные обстоятельства.

В разумных пределах авторский домысел допускается в журналистике - автор пытается “догадаться” о мыслях и переживаниях своих героев.



                3

В старушке детское осталось.
А в старике одна лишь плешь.
Она ему её проела..........
...Не хочешь пироги не ешь!

                4

В полуподвале мастер жил.
Его Булгаков оценил.
И вышли и роман и фильмы.
Он показал чекистов пыл!

                5

Сатирик Коклюшкин.
Любовник был Лушкин.
Измайлова ж дамы .
Любили с вьётнама.

А  вот папарацци.
Любил деньги братцы.
Набрал компромата.
И деньгами бряцал.


                6

Что бы быть в форме следует играть.
В мяч в хоккей иль в игрышки в постели.
Главное что б сильно не потели.
Можно вентиляторы включать...

                7

У бабкиной не хоровод редут.
Бабки к ней с концерта набегут.
Раньше лишь 120 им платили.
Есть у ней богатство и уют!