Внучке Алисе с любовью

Анна Нигай
Я поздравляю с днем рождения Алису!
Дарю ей мысленно любимые цветы.
Она красавица, принцесса и маркиза!
И пусть исполнятся Алисыны мечты!
Алиса наша- это просто чудо!
Красивее  Алисы в мире  нет!
В ее глазах сиянье изумрудов
И все мальчишки  смотрят ей во след!
Ее улыбка, как у  Моны Лизы.
Но, до Алисы  Моне далеко!
Будь счастлива, прекрасная маркиза!
Иди по жизни весело, легко!
Так пусть Алиса  нам всегда сияет,
Пусть будет она счастлива всегда!
И пусть ее звезда не угасает
Все долгие, прекрасные года!