Приворот

Надежда Тукан
Ой! Бабы вы не врите на мужа моего.
Он на озере сидит и на воду всё глядит,
А там чистая вода,
Загляденье хоть куда.



Да что Марина,ты не видишь?
Купается на озере она,
А красивая какая,
И русая коса.



Приворот на нём большой,
Ты веди его домой.
Завтра к бабке ты сходи,
Приворот с него сними.



Я бежала по тропинке,
Бабка шла наперекос.
Вот снадобье тебе Маринка,
Покой вернёшь себе домой.



И к озеру я мчусь стрелой,
Муж стоит совсем босой.
Облила его водой,
Оделся он пошёл за мной.