Владимиру Высоцкому. 25 июля 2020 года

Геннадий Сивак
Владимиру Высоцкому,
 сорокалетию его светлой  ПАМЯТИ.

Почему  Земля  осиротела?
Ясно понимаю почему...
Отойти от  шока не сумела,
По тебе скорбит по  одному....

Сорок лет после тревожной даты
.Ведь ее  весь  мир воспринял как  свою,;
Все мы вместе были виноваты,
Отвечая головой  за жизнь твою...

Голос  все  кружит над  целым миром,
Шансонье  Великий всей Руси,
Ты остался  другом и кумиром,
Произнесшим: " Господи спаси..."

Многие  события предвидел,
Правду вслух всегда произносил,
Никого по жизни не обидел,
Свою  честь и совесть сохранил.

И  остался среди нас  навеки
Светит  всем   с небес твоя    ЗВЕЗДА,
В память о ВЕЛИКОМ ЧЕЛОВЕКЕ,
Верным другом  нашим навсегда.


Автор  Геннадий  Сивак.
25  июля  2020 года.