Ждать...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Зыбким полем, наугад,
Взворошит душа былое.
Вихрем горным, с конных стад,
Сбился гул, смирившись вдвое.

По крученным небесам
Нам аукнется столетьем.
По серебряным вискам
Век таит себя в секрете.

Никуда не убежать
От седин, вплетенных в строки.
Остается только ждать -
У судьбы свой час на сроки.