летние цацки

Берта Лучева
легко играть на жалость если ты
не высадила летние  цветы
не искурила мятной сигареты
такое лето!  господи прости
что даже белоручка травести
слагает  итальянские сонеты

комета  прочертила вест и ост
летит крутое яблочко не в рост
се апогей но косточки незрелы
разрежешь пополам они свежи
ашик кериб.. ошибки рыб...  оши...
блестит  малёк – серебряная  рыбка
мой талисман
мой крестик на крови_____

смотри на небо видишь облака
над ними бог под ними не река
но озеро и лодка с рыбаками
легко ли воду охладить в руках
так чайки привыкают к слову нах
так привыкали сами за салями...

белёсая каёмочка волны
мы не сильны
и в этом наша слабость
моя голубка перейдём на вы
какая гадость эти ваши рыбы
какая рыба эти ваши сны

.
лето 20г.