У меня на даче хоста

Олег Зайцев 4
У меня на даче хоста
Удивительного роста.
Ну почти что баобаб,
Сплю под ней, когда ослаб
Чтоб добраться до постели
Где-то пару раз в неделю.
И ко мне приходят ночью
И меня ласкают очень
Клавка, Светка и Татьяна
(Ну когда не слишком пьяна).
Всем троим я благодарен
Три жены, хоть не татарин.
Хорошо у нас на даче
Все решаются задачи,
Так как аура у нас,
Безусловно высший класс.
Воздух свежий, секс целебный
Хлеб душистый,  квас так хлебный.
Приезжайте в гости к нам
Выпьем чаю по сто грамм.
Дача это рай земной,
Не согласен кто со мной?