Царица полей Омонимы, омоформы

Наталья Капустюк
Царица ПОЛЕЙ, -
 Чтобы ей уродиться,
Её ты ПОЛЕЙ,
 солнцем дай насладиться.

Настырный сорняк 
 не забудь за делами,
И жадный червяк
Не понравится даме.

Царица ПОЛЕЙ -
Дел с утра неПОЧАТО...

В ладони твоей
Кукурузный ПОЧАТОк!