Содом

Владимир Михопаркин
Позакрыли нас в клеть басурманы
И пытают огнем и мечом.
Кровоточат глубокие раны,
Догорает родивший нас дом.

Расплодили мы грех на планете,
Не отмыть наши души вовек.
По заслугам же, сукины дети,
Ты предАл свою мать, человек.

Переписаны цифры и даты,
Позабыты творцы славных дел.
Не нужны в наше время солдаты,
Ты никто, если молод и смел.

Поднялась над народом стихия,
И ударил невидимый гром.
Ненасытные волны морские
Поглотили развратный содом!
2020