Летняя зарисовка 19

Иван Шапошников
До конца этого месяца июля
Осталось всего на всего неделя
А жара опять надолго вернулась
Снова лето теплом улыбнулось
Опять жара и  дует суховей
Опять погода в ожидании дождей
Картошку нынче молодую подъедаем
О старой даже и не вспоминаем
А кое кто выкопал уже совсем
Да и сухой ботве торчать зачем
Ездят люди отдыхать на моря
Куда можно ездят и куда нельзя
Ведь коронавирус никуда не пропал
А еще хитрее наверное стал
В общем на бы это лето переждать
А потом уже о следующем мечтать
Лето это время очень чудесное
Вот даже такое вот интересное !