Когда еще можно поспать...

Сергей Цыганков 2
Качнулась от ветра тревожно
В открытом окошке герань,
Качнулись и мысли о прошлом
В июльскую тихую рань.

Душа невзначай встрепенулась
Уже не давая уснуть,
И истина тихо открылась
Что прошлое мне не вернуть.

И может поэтому стоит
Навеки забвенью предать,
Что сердце с утра беспокоит,
Когда еще можно поспать...