Солнечные грани

Олег Радмиров
Солнышко сияет
Грацией в пути,
Яркость нарастает,
Так Купалу жди.

День солнцеворота,
В окнах заблестит
Теплая забота,
Лаской умилит.

Осенью Даждьбожей
Урожай, извоз,
Ягоды пригожей
И даров поднос.

Мы природу любим,
Славим, явь ценя,
Дуновеньем божьим
Дышим, свет неся.

Потому что Рода
Мы потомки все,
И наследье предка
Мы несем в себе.