В царстве бабочек

Вадим Константинов 2
                Здесь царство
                Бабочек...

                Диковинных
                На вид!..

                Но мнится мне,
                Что это чьи-то
                Души...

                И с нами
                Мир далёкий
                Говорит!..

                Такой же
                Легкокрылый...

                И воздушный!..
                26.07.2013.


                Они сидят на блюдечках...

                И чашах
                Цветов окрестных...
               
                Точно чая ждут...

                Наверно, это души
                Предков наших
                Каким-то чудом
                Задержались тут!..
                15.07.2015.