Дурак и Бык...

Анатолий Раменский
Послали Дурака, - Быка доить!
Дурак поехал, стал Быка ловить?
Но, не добыл, Неумный, молока,
Его же, не бывает, от Быка!

Зачем, Неумного, послали?
Чтоб, ЛДПР, вы верить, - Перестали!