Меня не любят, меня жалеют

Владимир Изумрудный
Меня не любят, меня жалеют, я не умею в себя влюблять,
Я странен. Странность людей не греет, как не согреет в борделе ****ь.
Я нынче добрый – цветы и сказки, ни капли водки, все бабки в дом,
Спустя неделю другие краски, я злой и хмурый, как старый сом.
Об этом много писали дяди, писали дольше и красивей,
Моя душонка живёт в засаде, ждёт окончанья телесных дней…