свидетельство о рождении бога?

Садов Александр
У человека есть свидетельство о рождении!
У бога, в которого верит человек, его нет!
Принято, что планета Земля имеет своё рождение!
Ведь, Галактика быть не может без планет!

У времени есть действие:
День, закат, ночь, и рассвет!
У людей - бездействие,
Это когда поступка нет,

А только красивое заблуждение.
И на вопрос о боге, его рождении,
Есть одни фактические слова,
Мол, нет протокола, нет и свидетельства!

У каждого бога есть своё имя
И в каждой стране мира есть своя дорога!

У общества несколько общественных партий,
И пропала о единстве и равенстве речь!
Как против Иисуса был Пилат Понтий,
Так, не может же река в вверх горы течь!

Странной иной раз бывает Вера:
Только, лишь надеяться и ждать?
Как намордника у человека мера,
Видя зло, ему ещё молчать и угождать?