Понтоны... 27

Александр Михайлович Токарев
                Ивану П.
мужская адова работа
добыть из бездны вод улов
уйти на вечную стоянку
без слов
*
Большой поэт и не иначе,
И жизнь прожил ты не собачью.
Детей растил, кормил страну,
Постиг и рифмы глубину.
*