Мы совпали с тобой...

Дарья Рожкова Лантина
Вот самое сложное - это искренность,
Ну а иначе, зачем стихи?
Память меж нами, сжигает письмами,
Несостоявшиеся грехи

К черту - упрямство и независимость,
Глупых амбиций ненужный хлам
Правит любовью простая искренность
Рвущая сердце напополам

В хаосе знаков судьбы изменчивой
Мы же совпали с тобой не зря
Люди  друг к другу так недоверчивы
Видят вокруг лишь одних себя...

Хочешь, разденусь душой до ниточки,
Вновь дотянусь через бездну лет?
Милый, не будь ты таким обидчивым...
Время ответило с грустью: - Нет.