Полусон

Алим Тим
Не грусти
Отпусти
Ту мысль

Чтоб спасти

От страха
От ненавести
Что рвёт
На части
Чтоб жизнь
В ненастье
Не перевести

И думай лишь

Есть гладь и тишь
Есть волны
Страсть
Мы не без вольны
Любовь услышь

И ты паришь

И есть Париж
Там мы и свет
Любви сонет
Парит обняв
Расцеловав
Уносит нас
В другой рассказ
Сквозь всех афиш

Под нами всё
Мы выше крыш
Не убежишь

От счастья

Звон

Наш купидон
Творит закон
Который он
Возвёл
В отдельный эталон

Нас за кордон

Мечтаний всех
Земных утех
Каков бы ни был
Там успех

За небосклон

И отказавшись
От корон
Нашли себя
Друг к другу
Мы прижавшись

Полусон