Свет - елей...

Письмена Небесные
Я готова к обновленью,
всех сомнений обнуленью.
Сердце радостно поет,
каждый день, как Новый год…

Я готова принять крылья,
позабыв навек бессилье.
Множа мыслями любовь,
обновляться вновь и вновь.

Я готова познавать,
знанья - с радостью раздать.
Отдавая, наполняться,
новой мыслью окрыляться.

Я Вселенной благодарна,
жизнь щедра, а не бездарна.
Низко кланяюсь я ей,
за целебный Свет – елей.

Я готова принимать,
множа мысленную рать…
Из источника напиться
и со всеми поделиться.

Обновляйтесь, исцеляйтесь
в той Любви святой купайтесь.
Без конца она и края,
раскрывает двери Рая.

СТОИТ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ,
ЖИЗНЬ НАЧНЕТ ПЛЯСАТЬ И ПЕТЬ.

Результат работы по "Безлогичному методу" Станислава Лосева, храни его Бог.

Безграничная благодарность неизвестному гостю, что перечислил мне две тысячи баллов.  Огорчает только то,
что некому сказать сердечное благоДарю. Он пожелал остаться инкогнито, а я не умею определять, откуда пришел
щедрый подарок. Храни тебя, мой добрый друг, Всевышний. Тебя и тех, кто тебе дорог. Тебе возвратится сторицей…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РАБОТА ВЫПОЛНЕНА "МЫШКОЙ")