чайник

Абзэндр
плюнь на него
плюнь на него
а потом потри
он же такой милый
когда чуть сверкает
плюнь побольше милая
не жалей слюны
а не то он сдуется
и совсем завянет
мысли эти странные
ей пришли во сне
и на утро раннее
вот к чему бы это
встала и умылась
чайник в копоти
плюну потёрла
матом рассмеявшись