коптила медленно

Абзэндр
свеча горела и коптила медленно
лист с заклинаньем не хотел гореть
Эйсоптрофобия царапом нервненько
её вкушала аж по саму кость
ну вроде что тут сжечь бумажку только лишь
но перед зеркалом
а руки в дрожь
как тяжело быть ведьмой второсортною
боясь себя увидеть
от того и злость