Три буквы

Зоя Школьная
-Пошли вы на все буквы,
И на все цифры тоже!
А я пойду на Три,
Они же и внутри.

Кто скажет, что пошлю,
Опять на все пошлю:
"Идите, докажите,
Вину из букв сложите!"

-Что, Три опять в итоге?
А говорили много,
Писали суд, устали
И всё "на Три" послали…

25.07.2020