поцелуй

Абзэндр
поцелуй был краток но трепетен
и во печку спустили гроб
вот и нет ещё человечека
но зато
теперь есть дом
вроде бабушка
вроде родная
вроде милая
вроде своя
но квартира теперь единая
и хозяйка теперь она
мыла стены
а вещи с мебелью
на помойку
чтоб дух пропал
это кроется в каждой женщине
быть хозяйкой прикрыв оскал