Детки-конфетки

Мила Тень
Моих внучек мне Бог
Как конфеты
Выдает по одной
Из буфета
Словно киндер-сюрприз
В золотинке...

Этот трепетный миг
очень краток
Как отдельный мазок
на картинке...

Как малыш,
я конфетой любуюсь
Прижимая к себе
Ее нежно
И по-детски
ужасно волнуюсь
От любви этой
новой и свежей

Сладкий миг
прикоснутся губами
К этой посланной
Богом конфете
Как для бабушки,
так и для мамы
Нету мига
слаще на свете...

Сладкий праздник
от жизни в подарок
Богом посланные
внучатки
И не надо мне
сладкого даром
Когда в сердце
их губ отпечатки...

https://www.instagram.com/p/CDCMxF0ictm/?igshid=9m6dt3udeetl