воощущать

Абзэндр
тяжко мыть в холодной воде
посуду
тело
ложки
июль на исходе
но нету жары
и счастье что нету БОЖЕ
и главное в том
что потом
перед сном
развалясь в любимом кресле
в литровую кружку
что с молоком
столовых ложки три
 Бейлиза
сахар по вкусу и размешать
и медленными глотками
свободу от мира
воощущать
нирваной
то бишь угасанием