Самое важное сейчас

Влад Зеленцов
Дочь поднимает взгляд
и говорит "привет".

        *  *  *

сломаную кость срастаю
и продолжаю ловить лето.

гуляю по Каме и о столице
почти забыл.

на берегу говрит рёва:
" ты дебил) ".

перезагрузка ждала свой час.
поймала момент,

и этим дышать классно:
без башни
эксперимент.

     *   *   *

Жизнь делаю для себя
прекрасной и лёгкой.

а кто, кроме меня, управляет лодкой?

загребаю направо - всё правильно делаю.

влево уносит -  и там кайфануть успею.

сейчас рассвет и что будет дальше?

главное прожить новый день,
да?

без фальши.