Физическибольной?

Мийка
Если есть термин "психически больной",то должен быть и такой.  Какая разница, во вне или во внутрь развивается болезнь? И, почему одно должно быть как то "достойнее" другого. По психике сложнее, а не лучше,или хуже проболеть. Какая разница.Какая на самом деле разница?.. Для чего нибудь кроме человеческой житейской гордости это вообще не имеет значения. Никакого.Психиатрия и психология это самые сложные направления деятельности,так как они касаются человеческой гордости напрямую,в чистом виде, и, часто - просто обслуживают её, без посредников и без оберток.