лорелейное

Тристана Арле
Выпускаю слова из груди,
разлетаются будто птицы.
Не лови, не держи...
Посмотри:
след по воздуху серебрится.

Тают, тают
твои ледники -
поцелуями выжигаю.
Между нами волшебная нить -
вяжет солнечно, нежит тайной.

Ты украден, ты мой до ... тоски,
до сегодня,
до завтра...
Дальше?

Мне загадывать нас не с руки.
Я живу только настоящим.

Все мгновения наперечёт
как дитя под ребром лелею.

Плещет счастье,
волною течёт...
....
Ах, губительна
песнь
Лорелеи.