Молодость летит - не ощущая счастья...

Аббяс Усманов
Молодость  летит, - не ощущая  счастья,
Получает   только   небольшие   радости
Лишь со временем, - как остынут страсти
Встретим  счастье, может быть
                мы в  старости…
Энергия, мечты и без болезни  старость
Те   самые   для   счастья  - лейтмотивы
И есть душа, и времени отсчета малость,
Старей, но сохрани
                души прекрасные порывы…

               
                ***