сейчастное

Александр Самчук
Всё было: горе, радость, боль…
подъёмы вверх, паденья вниз…
тянулись ночи, мчались дни, -
пока не встретился с тобой.
Жизнь изменилась в тот же час
и мир обрёл волшебный шарм:
кайфово петь, гулять, дышать…
мне даже радостно скучать))
Лежать с травинкою во рту,
смотреть на купол голубой,
осознавая – лишь с тобой
судьбу связать за честь почту!
Весь срок, что нам отмерил Бог,
хочу заботиться, ласкать,
в обнимку спать и на руках
носить тебя, моя любовь!