Мальва...

Му-Ри
Мальва красавица,
в гофре лепестки
прячет девица,
шагрень стебельки...
Дикой, растущей
во рву, у плетней.
Нежность несущей,
цветастость полей...




Автор фотографии Ольга (Черноморск)