Нашей общей маме юбилей

Бесплодная Смоковница
Ты наша мама - Alma mater
Нас приютила на недолгие пять лет,
А нынче ты уж бабушка - старушка,
Тебе исполнилось аж девяносто лет.

Твои сыны и дочери разбросаны по свету,
Но шлют от сердца пламенный привет,
Ты несмышлёнышей учила уму-разуму
И продолжай, любимая, так делать много лет.

P.S. Поздравляю всех выпускников ЛГМИ - РГГМУ.