Не спрашивай себя о смысле жизни...

Сандра Пьятра
Не спрашивай себя о смысле жизни,
Его найдешь ты в суматохе дней,
И примешь каждый день без укоризны,
Позволив петь псалмы Душе своей.

Не спрашивай, что главное в печали,
А просто отпусти и погрусти,
Ведь суть разлуки в том,
что мы молчали,
Не досказав последнее " прости".

Не спрашивай о том, чем мерять счастье,
Лови момент отсутствия тревоги, 
Не позволяй делить себя на части,
Открой в себе к небесному дороги.

Раздвинув все потоки мирозданья
И устремив себя навстречу Свету,
Отпустишь ты ненужные терзанья,
Найдешь в Себе  все смыслы и ответы.
24.07.20